Главная Новости Стена — это та же ступень. Просто надо дорасти до нее Контакты

Разделы:

       -Органы чувств:

            -Глаза (Зрение)

-Нос (Обояние)

-Кожа (Осязание)

-Рот (Вкус)

-Ухо (Слух)

 

    -Тело вцелом:

 

    -Отдельные системы органов:

            -Скелет

-Зубы

            -Дыхание

                        -Легкие

 

 

 

|Файлы:

   -Книги

 

   -Статьи

                        -смеха которые характеризуют человека

                        - талреп вилка вилка





смотреть




 

Как не опаздывать по жизни

P561-18-07 

            Опоздания — не карма, а способ привлечь внимание окружающих к своей персоне.

 

 

Часы.

 

            Хотя бы раз в жизни каждому из нас приходилось опаздывать. Однако есть люди, для которых опоздания становятся нормой. На работе они сталкиваются с недовольством, колкостями, претензиями коллектива, иногда —  увольнениями.Вобычнойжизни встреча с такими людьми — испытание терпения и выдержки.

 

Как выработать пунктуальность.

 

            Привычка, а не карма Постоянные опоздания —  не стечение роковых обстоятельств, а обыкновенная привычка. Человек так приучил себя, разбаловал.

 

            Многое зависит от того, насколько человек ответственен за свою жизнь. Если он отвечает за свои поступки, такой привычки небудет, даже если есть все предпосылки. Склонность опаздывать часто формируется в детстве. Беспорядок в квартире, постоянно разбросанные вещи во многом способствуют возникновению у детей предрасположенности к опозданиям. Кроме того, систематически опаздывают те, кому это нравится. Тем самым они привлекают внимание других.

 

            Опоздания — свидетельство неорганизованности человека, а это присуще как руководителю, так и подчиненным. Коллектив — отражение руководства. Если начальник хочет, чтобы его подчиненные были пунктуальны, тогда он сам должен подавать им пример, приходя вовремя. Борьба за время      Один из радикальных способов борьбы с этой вредной привычкой — устроиться на работу с жесткой дисциплиной. Опоздал несколько раз —

уволен. Что может дисциплинировать лучше? Однако можно выбрать способ помягче.  Прежде всего старайтесь изменить свою психологическую установку человека, который всегда опаздывает. Это вас не оправдывает.

            Лучшая помощь — правильное распределение времени на работу и сон. Высыпайтесь и приучайте себя отдыхать в оптимальное для вас время, чтобы все успевать и не уставать. Если вы «жаворонок» — ложитесь раньше, не будоражьте себя на ночь, если «сова» — не приказывайте себе отходить ко сну в детское время. Лучше прикорните в обед,

 

            Переводите часы на пять-десять минут вперед, постарайтесь точно рассчитывать время на дорогу. Помните о временном запасе на непредвиденные обстоятельства, например, пробки. Немного аутотренинга

            Если вы каждый день летите на работу, молясь, чтобы часы шли медленней, а метро или авто ехало быстрее, «поработайте» над собой  с утра или перед сном. Попытайтесь представить: как хорошо прийти на работу вовремя или даже раньше, привести себя в порядок, переключиться на рабочий лад, а не прибегать каждый раз впопыхах с раскрасневшимся лицом  и ужасной одышкой. И последнее. Будьте гуманны: хотя бы предупреждайте незнакомых людей о своей привычке. Лучше назначайте встречи в местах, где можно посидеть и чем-то себя занять, пока вас нет. Например, в кафе,  ресторане, сквере.

 

            Опаздывая, вы беспокоитесь сами и волнуете других. Помните это.

Наши партнеры
ОБМЕН ССЫЛКАМИ



-

Rambler's Top100

All rights reserved. 2008-2009 © Копирование материалов из сайта разрешается только со ссылкой на этот сайт /
хиты: 37849
подготовка ребёнка к школе - вся детальная информация у нас регистрация строительного крана в ростехнадзоре у нас